N. N

Сергей Белошапкин
По-моему
Ты самая прекрасная из всех женщин.
А Самые главные на свете вещи:
Это ты и твоя любовь.
Мне бы тебя вновь и вновь:
Целовать, обнимать, видеть.
Ты  - это навсегда видимо.
Не забыл. Помню.
Ты для меня ближе, чем Родина.
Самое Прекрасная из всех ЖЕНЩИН.
Жаль не вместе.
Я отдельно.
И ты
Где-то там
В своей
Любимой
Вечности