Сумеречная гармония

Ольга Швыкина
Мир в сумерках... День снова равен ночи...
А завтра всё покатится на спад...
Наполнились слезами неба очи,
Остался в прошлом летний звездопад,

Бескрайний день и ранние рассветы,
Мелодия ночная соловья.
И в Эмираты улетело лето,
Забыв, что по нему скучаю я.

Природа благородно встретит старость,
Ничто не отвратит её от сна.
И всё, что нам с тобой ещё осталось -
Искать в природе тёплые тона,

Не горевать, что утекают годы,
Поверить сказкам и счастливым снам,
Что гармоничность мира и природы
Позволят быть в гармонии и нам.


23.09.19 День осеннего равноденствия