Свет

Александр Зевс
Свет, который был так дорог мне
Сам зажёг и сам же потушил.
Он не для меня  уже горит в твоём окне
Он уже другого приютил.
Словно мотылёк летаю я
От окна к окну, где свет горит
Я ищу тебя, любовь несчастная моя,
Обжигаясь о слова обид.