Мир без тебя

Наталья Новоселицкая
Две тучки нА небе-подружки
Смеясь, рассыпались дождём.
Грохочет в небе погремушкой
Осенний  безутешный гром.
Земля до ниточки промокла,
По окнам барабанит дождь.
Стекают капельки по стёклам,
Я знаю,больше не придёшь.....
Молчишь ,казалось бы навеки
Ты отключила  телефон....
Ночь опускает свои веки,
И я один.... Со всех сторон
Вновь обступает грусть. Сжимаюсь
Я,словно кот,опять в клубок....
На подоконник умещаюсь....
Курю.... Я снова одинок...
А дождь всё льёт,он тихо плачет,
Как-будто крик моей души...
Я понял- ничего не значит
Мир без тебя.... Скорей реши,
Остаться нам или расстаться
В твоей я власти целиком.
А может быть к тебе ворваться-
Вот так по лужам босиком....
Сказать ,,Прости.Уже не важно,
Кто прав из нас ,кто виноват.
Ведь потеряв тебя однажды,
Уже не возвратить назад,,,,
Тушу о край окна окурок...
А дождь за окнами всё льёт.
Твержу себе:,, Пойми,придурок!
Любовь к вам больше не придёт!,,
Но где-то теплется надежда,
Что можно  возвратить  тебя.
Что будет всё у нас,как прежде.,
И ты простишь меня,любя.