Простор

Манас Седьмица
Создатель даровал простор
И жизнь свободную от шор.
Доступно всё здесь навсегда,
Когда пространству скажешь: Да!

Как иллюзорно наше счастье,
Всё рассыпается на части.
Фрагменты целого опять
Цепями будут тут играть.