Бреду

Анатолий Токаренко
Бреду по лесу в сумерках,
Путь наобум выбирая ...
Бреду меж людей обезумевших,
Мало кого понимая ...

Встречаю всюду растерянных,
Странных, подобных мне ...
Смутою нашей истерзанных,
Живущих словно во сне ...

Ищу тех, в ком есть надежда,
Кто лелеет её, страдая ...
Кто умеет жить "между",
Даже себя теряя ...

Бреду уже годы в сумерках,
Правды времён постигая!

               24.09.19