Как женщина, Вы просто идеальна...

Михаил Орлов 68
Вы кажется ко мне излишне строги, 
Находите причины Вы для ссор.         
Не зря в одну сошлись у нас дороги,
Но почему так холоден Ваш взор?

Ну не бывает счастья в одиночку,
Когда обнимет душу тишина.
И стоит ли на жизни ставить точку,
Ворочаться в постели до поздна.

Характер Ваш покладистый, примерный,
Вам дороги родные и семья.
И муж у Вас единственный и первый,
А голос словно трели соловья.

Умны и образованы, красивы,
Умеете людей развеселить.
В поклоне Вам склоняют ветви ивы,
За доброту сумели полюбить.

Мужчины, видя Вас, идут, страдают
И смотрят даже плотоядно вслед.
И Вас они глазами поедают,
Но не подумайте, что это бред.

Как женщина, Вы просто идеальна
И многих Вы смогли свести с ума.
Пусть даже будет встреча виртуальна,
Пусть даже окружает полутьма.

Я кстати, ничего не приукрасил,
В Вас собраны все лучшие черты.
Один Ваш  взгляд, но мир он перекрасил,
Вас разрешите называть на "Ты!"