Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Они озлобляются
по поводу НАШИХ
праздничных салютов
в честь освобождения
армией СССР -
ИХ киевов, таллинов, риг, вильнюсов,
варшав, вен, праг, будапештов,
бухарестов и берлинов...

Врачам живём -
лучше
не попадаться...

В лабиринтах
Власти -
слишком много
её крыс...

Не имей
сто друзей -
без рублей,
или долларов?

Осеннее лето -
прошло.
Зимняя осень -
настала...

Они всё чаще
возбуждаются оттого,
что Россия -
всё быстрее
возрождается...

Украина:
- Раз, два, три,
четыре,пять -
мы майданимся
опять?!.