Глаза любимые сверкнули...

Михаил Орлов 68
Глаза любимые сверкнули
И сердце сразу обожгло.
А мы опять любовь вернули,
Хотя казалось всё прошло.

И вдрызг разбились наши чувства,
Остался в сердце твоём лёд.
В моём разбитом стало пусто
И кто вас женщин разберёт.

Такая буря разразилась,
Казалось голову снесёт.
Звезда упала и разбилась,
Ничто, казалось, не спасёт

На небе тучи появились
И дождик нудный зарядил.
Решил - мечты, увы, не сбылись
И я тебе не нужен был.

Но ведь любовь остра как шило,
Его в мешке не утаишь.
Всё будет так, как ты решила,
Ты ничего не говоришь.

А ты металась и страдала,
Принять решенье не могла.
Ты в жизни многое видала,
Любовь ты в сердце берегла.

Хоть капелька любви осталась,
Пусть разольётся в океан.
Такая доля нам досталась,
Но свет любви зелёный дан.