Сахар Сахар Сахар Рафинад

Арсений Пиритов
Решил я поужинать, кушать охото,
И Я решил сходить на охоту.
Вспомнил что куры в моем сарае гнездятся,
И тут навыки ниндзя мне пригодятся.
Пришёл я в сарай и поймал петуха,
Ох и знатная выйдет уха.
Но нынче модно есть все сырым,
Значит будешь съеден живым.
Красным флагом в руках гребень сияет,
Но время пришло-петух умирает.
Я в горло его себе запихал,
А он на последок мне в рот насвая наклал