Неизвестность

Светлана Леманинец
 Неизвестность есть на свете и пугает всех наверно,что с тобой произойдёт,если в реку упадёшь ,или выйдешь на перон и оставишь свой вагон,или вышел за грибами и в лесу один с волками,это всё случиться может ,где никто нам не поможет ,неизвестность это то,что с тобой произойдёт,что ты сделаешь потом?,после происшествий ,как сложится твоя судьба?какие будут действия? Никто нам предсказать не может,на что наш новый день похожий,какой он будет снова?нам это незнакомо и мы обычно ,как всегда,идём туда,идём сюда не понимая,что нас всё время ожидает ,а ожидает нас всех встреча с людьми ,которых рядом нету,которые ушли все в неизвестность ,но трогают нам наше сердце,страшней всего их потерять из вида и больше никогда их не услышать.Мы провожаем каждый своего на свете человека и можем лишь мечтать о нашей новой  встрече и пусть она  наступит непременно и канет в лета неизвестность ,она нам путает все карты,а жить должны все люди дальше!