Портрет

Александр Зеленов 2
Мы расстались, но твой портрет
Я храню как подарок божий.
Может встретимся, может нет-
Мы об этом узнаем позже.

Не жалею- жалеть не о чём,
Но ты знай, сохранил я память:
Твой портрет он всегда со мной.
Сожалею что мы расстались.