Пустота внутри

Надежда Крючкова
У него красота снаружи.
Пустота внутри.
Подлеца горделиво блещет в глазах и коже.
Я твержу себе:
Отвернись!
Отвернись! Не смотри!
Как просто сказать.
Только сделать никак не можешь…

И туманится разум.
И страстью терзает грудь его голоса звук.
При каждой удобной встрече.
Наказанья страшнее мне нет,
Чем рядом уснуть…
Проклиная себя за слабость.
В дождливый вечер…

Предначертанное случится.
Только дайте срок.
Завершается круг.
Замком.
На цепи железной.
Не спасет красота лица коль внутри одинок.
Подлецу не спрячут и праведные одежды...