Тёмное февральское утро

Надежда Арнольдова
Тёмное февральское утро
Свежие мысли под утренний кофе крепкий
Кукушка на стене отбивает мерно очередные сутки
Утро робкое светлеет
Снимая вуаль с ночи ядрёно-студёно-едкой

Наверное,каждый новый день
Также,как и лето-это маленькая жизнь
Гонца лихого желанная весть
Или будничности недельной-отхронометрировасти стиль

И жизнь постепенно отмечается юбилеями
Годы перетекаются в десятилетия
И убегают наши прожитые дни в прошлое столетие
Приближая нас к новым вехам,но не молодости,а отсцветия