Деревенский мотоциклист

Саша Ирин
Ах,мать моя,шины лыковые!
Оседлал как коня,я мотоцикл.
Ой,гитара не пой,не услышит никто
Тропка вьется дугой,колесить нелегко!

Увезу красу в раскален закат,
Отдадут под суд в деревенский лад.
Не грози во след,отец,вилами,
Мы поедем в свет,мать будь с силами!

Повидаем свет,ездить мило нам,
Не сидесь свой век по своим домам!
Без седла никак,мотоцикл мой,
Голоси же в такт за моей спиной,

Ах,лучи травы,бейтесь в колесе,
Да в туман дымы окунайтесь все!
Стар отец и мать,вам простить весну,
Коли я,бывать,на траве усну,

Берегите слезу к возвращению,
Привезу красу со смирением!