TO JAY

Надежда Воробьева
Я хочу, чтоб твой голос вернулся в наш дом.
Ты молчишь - не звонишь и не пишешь.
Я искала ответ на вопросы с трудом:
на внезапно сгоревшую крышу,

на развалины прошлого.
                Милый, прости!
я не знала простого, прямого пути.
А сейчас я молюсь: - О, верни мне, Отец,
его душу и сердца хрустальный ларец!
                ---
                23 сентября, 2019 г.