Вдвоём

Иван Есаулков
В переплёте окон
Дождика слеза.
Смотрит ярким оком
В души нам гроза.

Дождик переполнил
В небе облака.
Полыханье молний,
Громовой раскат.

Огненные стрелы
Выпустил Илья...
В мире уцелели
Только ты и я!