Сколько тонн

Мила Устинова
Сколько тонн предательства могу перенести?
Сколько ещё будет на моём пути?
Сколько ж сердцу моему бедному страдать?
Ждать когда предательство подойдёт опять...!!!

Сколько можно людям близким доверять?
А в замен предательство получать опять!!!
Видно путь мой жизненный подойдёт к тому,
Скоро  доверять не стану больше НИКОМУ!!!!
24.09.2019. 5.45