Дурак - фаталист

Роман Скоморох
Как бы гнев мне свой усмирить,
Чтоб с судьбой перестать торговаться,
Взять у господа, да и спросить,
Но боюсь в дураках я остаться.

Ну и пусть может быть и дурак,
Не согласен, во многом я с богом
Просто, если что в жизни ни так,
Сам решу, как баран упрусь рогом.

Я наверно дурак – фаталист,
Но роптать на судьбу я не стану,
Плачет пусть в стороне пессимист,
Только я не подвергнусь обману.

Поборюсь я ещё, покопчу,
Наше мирное синее небо,
Свои раны, как пёс залечу,
Не мешал никто только чтоб мне бы.