Так кто из нас виновен?

Эдуард Харитонов
У мёртвых и живых один владыка - Ты...
Кто небо закрутил над нами дико - Ты...
 Меня создАл, а я, как прочие - греховен...
Подумай Сам, так кто из нас виновен?