Не строю из себя святую

Годунова Катерина
Не строю из себя святую,
Мне эта "стройка" не зачтётся.
Горю тобой напропалую,
Пожаром этим сердце бьётся.

Восторг, смятение – всё залпом…
На мне остались только серьги.
Два силуэта в свете лампы
Искрят слиянием энергий.

Бесстыдно грудь твою целую,
Всё крепче в родинки влюбляясь…
Не строю из себя святую,
А просто счастьем наслаждаюсь.

27.01.2018г.