Чтобы новой достичь высоты..

Давыдов Александр Станиславович
Я стою на вершине, довольный собой,
Ведь судьбу интересную сами вершим,
И уже рвётся сердце проворное в бой -
К покорению новых манящих вершин.
Но когда позади штурмовые версты
И лежит молчаливо гора под ногой,
Понимаешь, что новой достичь высоты
Невозможно, сперва не спустившись с другой.