Диковатое

Евгений Чепурных-Самара
Зверь я вроде бы не новенький,
и хвостище мой немал.
Но такой, как ты, диковинки
носом к носу не встречал.

Погружаюсь, как утопленник,
то ль в глаза, то ль в мрак морской.
Хорошо, хоть носик тепленький
( аккуратненький такой)...