Подобная цветку...

Адриана 2
Будто золотая рыбка,
Ты обласкана волной.
Полусон, полуулыбка,
И изгиб бедра крутой...

Словно лотос распустился,
Лепестки его нежны.
На картину свет пролился
И добавил синевы...

Синий цвет идёт от моря,
Краешек волны у ног.
Луч, незнающий покоя,
На колене занемог...

Рыбка, милая Ундина -
Так тебя я назову.
Ты немножко пахнешь тиной,
Но, подобна ты цветку...