Независимость высоток

Клюев Андрей
Судить кого-то будет жизнь, не я, и уж точно не ты,
Когда мечты - это все, что имеется в узлах ежедневной поруки.
Мне хочется думать, что наши пути, не похожи на змеиный язык,
До глубины сознания, разрезанный, как подростковые руки.