Туманным утром Львов, конечно, есть, однако..

Константин Матаков
***

Туманным утром Львов, конечно, есть, однако
Я продолжаю сомневаться в этом факте
Домов практически не видно в полумраке
Покинул город представление в антракте

И на поверхности тумана только башни,
И купола еще видны как зов из бездны
Надежда каменная у людей вчерашних
Сильней тумана даже в век железный..

240919