Утро кувырком

Надежда Арнольдова
Всё утро кувыркалось кувырком
Будильник,почему-то вдруг проспал
Наверное нас он пожалел
Горячий кофе,быстро мы заглатывали,стоя босиком

Утюг никак не распалялся
Утра проблеск над башней заалел
Троллейбус редкий перед носом укатил-а мы смеялись
В перчатках пальцы холодило

Ты под руку бодро меня подхватил
И побежали мы к метро-позёмка зёмила нам в спину
В метро-толпа,какая-то заминка долгая
А мы весёлые такие с морозца колкого

Не везёт, так не везёт-с трудом протиснулись в состав
Опять хохотали,народ плевался-ругался
А нам всё нипочём
Ну не наш сегодня день-а мы вдвоём были счастливы

Но наконец добрались,а как не хотелось расставаться
И кувыркастый день
Позавидовал белой завистью нашему счастью
Изменил свою тактику и  сам нам заулыбался