Так может мы не будем ждать

Вадим Хололович
Так может мы не будем ждать,
И в неизвестность удаляться.
Пора тебя мне замуж звать.
С тобой не разделяться.

Ведь если там в далеком светлом...
Счастливом будующем мы..
Что мы с тобой забыли в прошлом?
Теперь лишь мы на ТЫ.

И не искать сомнения во всем...
И мост хранить соединяющий обоих.
И ждать мгновенье встречи в бденьи.
И ожидая воскрешенья...
Минут волшебных на своем.
Пути исканий половины с грустью.
Для сотворения семьи.
У нас с тобою только чувства.
Осталось лишь с тобой пойти.
Сминая стены отчужденья.
Расти в тебе расти.