Свойственна женщине блажь

Ник Мамаев
Глупостей сделала много
И... отравила Любовь.
Раньше считал недотрогой;
Тяжким становится кров.

Разные были проблемы;
Список их прост, но не тих.
Главная – мужу измены,
Меньше – прополотый стих,

Грубое слово и снежность.
Цель – охлаждение Любви.
Юности свойственна нежность.
Глупость терпи, связь не рви.

Время скорей нас рассудит -
Был неприличный багаж -
Дама об этом забудет...
Свойственна женщине блажь.

18.09.2019, Санкт-Петербург