Осыпались лепестки засохшей любви

Баяндина Дарья
Осыпались лепестки засохшей любви

Остались двое , я или ты
Войны не хотелось видеть
Но с миром , никак не уйти
Нанести смертельные удары
Обязаны как ни крути
Но от боли , сердце джаз играет
Отказ от жизни , путём приговора
Зачитает шрам на груди
Загорит и так сильно вспыхнет
А твердили : не потухнет ,быстрее мир рухнет
Не разлучай нас , твердили оба
Молили судьбу , боялись уснуть
И проснуться не рядом ... но
Крик ,сон разрушит
Воспоминаний нет ,
эту боль время заглушит
Оставив  лепестки вырванных из души  засохших давно потухших чувств и забытой любви