Добро пожаловать домой!

Саша Ирин
Однажды солнце упадет в мой карман,
И бензином запахнет рассвет,
Когда я,проезжая на мотоцикле,туман,
Привезу за собой дневной свет.
Так давно позабыл про меня этот край,
Словно был я для всех тут изгой,
Но,теперь я вернулся,еду в черных очках,
И новый Харлей подо мной,
Добро пожаловать домой!

Было много девчонок,когда я был юн,
Но для них я был просто смешон,
Я порвал ради них тогда много струн,
Но внимания их не нашел.
А теперь все красавицы трутся об стол,
В местном ларечке бистро,-Ой,
-Как же все постарели,вот мой весь разговор,
Похоже,теперь я здесь больше,чем свой,
Добро пожаловать домой!

Во дворах полегло здесь немало братвы,
Есть,кто выжил,не сбив кулаков,
На "Харлее" гонять тут не круто,увы,
Подразнить разве местных ментов!
Здесь дырявый асфальт,словно судьбы семей,
Но,как скатерть сейчас подо мной,
Ваш унылый и скукой протёртый хайвей,
Только я не взлюбил слово стой,
Добро пожаловать домой!

И когда ваши дочки посмотрят мне вслед,
Погоню на дыбах я свой байк,
Среди этих обочин приюта мне нет,
Только вымолвлю тихо:Гудбай!,
Мне не нужно искать здесь друзей и подруг,
Дует ветер из прошлого злой,
И проехав почетный по городу круг,
Разверну мотоцикл я свой.
Добро пожаловать домой!