я мог бы употребить...

Коленька Богачёв
я мог бы употребить
не только
речи фигуры
хоть и не для тебя
но у меня "их есть"
ты
в голове со "сто двадцатой дурой"
зачем ты здесь?

я мог бы
прикинуться хмурым-бурым
я мог бы даже
с инфарктом слечь
а ты
в голове со "сто двадцатой дурой"
тебе ли
сожалеть?

2019