На размытой акварели

Валерий Казанжанц -2
На размытой акварели
краски воздуха прозрели,
как лягушки на коня,
смотрят прямо на меня -
синя-бело-голубые -
краски разные - любые...
Смотрят, черти, - признаю!..
Но и я на них смотрю.