Свет и море

Владислав Кульчиновский
Падает
       Падает
             Падает свет   
Падает
       Падает
             В море
Небо
       И  роза
             Перламутровый след
Небо
       И небо
              И море
Брызги растекшиеся на руке
       Вкус соленый
              Привкус...
Капля упавшая
       С неба к тебе
Жизнь—
       Это запах
Свет—...
       Это
             Лишь
                Привкус