Любимая, настанет час

Снежинский
Любимая, настанет час,
Когда печалью встретит утро,
Когда не встретят вместе нас,
А слабость станет не минутной
И с одиночеством в груди
Останется один из нас.

Любимая, пусть будет так,
Как суждено, что не отменим,
Что изменить нельзя никак,
Но мы наивно в чудо верим.

Любимая, мы не уйдём,
Мы лишь расстанемся на время.

…….