Чтоб писать стихи

Елена Александровна Шумилова
Чтоб писать стихи,нужно Жизнь любить.
Чтоб писать стихи,нужно Добрым быть.
Нужно видеть мир,красоту небес,
Глубину морей,перелёсок, лес.

Нужно понимать, страсть любви сердец,
Нужно признавать,Бытия конец.
А ещё не лгать, и любить душой,
Зная в мире есть, Малый и Большой.