Слова рождает мысль

Александр Мальцев 10
Слова рождает мысль,
А мысль Душа,
Душа пытается
Страстями тела,
Судьба разбрасывает
Нас по Свету смело,
И что же тогда в жизни этой
Наше?

Чем больше задаю себе вопросов,
Тем глубже
И страшнее погружение,
Жизнь предъявляет мне
Событий размышления.
И этих
Ледяных её торосов
Конца не видно
Их преодоления.