Инна

Владимир Наретий
У Инны, рыжий волос
У Инны, нежный голос
У Инны, милый взгляд
Тебе, всегда я рад.

Инна, всегда рассудит
Инна, никого не осудит
А если придёт беда
Инна, поможет всегда.

С Инной, солнышко ярче
С Инной, мороз мягче
И даже, в пасмурный день
С Инной, всегда веселей.

Годы, летят не заметно
Срывают календари
И только, в памяти где-то
Вспоминаю, те светлые дни.

Когда мы, громко смеялись
Когда,  никого не боялись
Друг другу, на встречу мы шли
В душе, фиалки цвели.

Нам радуга, ярко светила
И жизнь, нам казалась милой
И эхом, вокруг неслось
Преданность, дружба, любовь.