За сентябрём, октябрь, увы...

Лучезарная Надежда 2
Осенним безразличьем хмурым,
За сентябрём, октябрь, увы...
Есть где-то, парк с твоей фигурой,
Под снегом спрятанной листвы.

А что там говорить о фальши,
Проснёмся утром чтоб опять..
И поезд жизни мчит всё дальше,
Мы научились, впрочем, ждать.

А ждать чего? Угрюмей лица,
И хочется опять - весны...
Но, жаль, ничто не возвратится,
Мы просто будем видеть сны.

Где мама с папой, отчий дом,
Где выпускной и всё вначале..
Где куст рябины под окном.
И крики чаек на причале..