Борьба

Анастасияя Жидкова
Во мне бушует лёд и пламя,
Как вазу вдребезги ломая,
Сменяя кадры моих глаз,
Не дав мне отдохнуть хоть раз.

То пламя резко разгорится,
То тихо угольки горят.
То море с бурей не сравнится
То мелким дождиком грозят.

Сегодня шторм,
А завтра гладь,
Мешая мне спокойно спать,
Мне будут мысли надоедать

Такая вот  у нас судьба,
Что каждый день одна борьба
То с мыслями,что не дают заснуть
То с ситуацией ,что не даёт вздохнуть.

Так в чем итог? И в чем печаль?
И смысл в чем? Ушёл февраль.
И каждый день,из года в год
Сменяет день-круговорот.

Никто из вас ведь, не поймёт
О чем идёт весь монолог.
Сменяя строчек сладкий лад,
Я заглушаю в душе яд.