Есть такие женщины.. взрыв мозга для окружающих

Тай Ночка
Есть такие женщины.. "взрыв мозга" для окружающих.
Бабы завидуют её красоте, их бесит её чувство юмора, независимость, за то, что в любой компании она ярче их.. и всё мужское внимание ей.
Мужики раздражаются, когда получают отказы от неё, она вроде рядом, но такая недосягаемая. Она легко поставит любого на место, на всё у неё есть ответы.
Она любит подурачиться, шутить, может поговорить на любую тему. Она прям такая "свой парень" в любой компании. Несмотря на то, что у неё много поклонников, она может быть долго одна..Такие женщины не будут с кем-то лишь для того, чтобы кто-то был под боком. И если такая женщина выберет тебя, то прикипит к тебе всем сердцем. Цени её, ведь эта чертовка.. бывает ангелом только с тобой..