16

Павел Полозов 2
Дождь это рыбьи души
Сверху стремятся сюда
В поисках пищи
Бог отрицает присутствие нищих
Может и правда несколько чище
Видится все из-за небесных гор

Может мне потому и легче
Что сыпят дожди почти бесконечно
Ветер сломал сухую почти черешню
Вода поднялась готовим плоты и лодки

Если бы что другое то я бы не сдюжил
Я бы сломался в первые дни страданий
Но сыпятся рыбьи души и остаются с нами
Они остаются с нами