Дожди... опять идут дожди

Невоструева Лана
Дожди...
опять идут дожди,
а он
всё ходит где-то,
Устала,
от его прости,
хочу  тепла
и света.

Из сердца
мне не выгнать грусть -
так сразу...
в одночасье,
Но только
снова
не вернусь
в придуманное счастье.

Я знаю,
будет нелегко -
и боль,
и слёзы будут,
Не убежать
мне  далеко
по замкнутому кругу...

И сердцу
я шепчу: " Терпи,
пусть грусть
поспит немного,
У нас с тобою
впереди -
не близкая дорога...

Чтоб вновь
увидеть счастья луч
и ласковое небо,
Где может быть,
я улыбнусь -
пусть даже неумело... "