Висельник-песенник

Роман Скоморох
Раньше был палач – висельник,
Стал он вдруг поэт – песенник.

До этого людей вешал,
Теперь песни пишет.

А народишке, что при висельнике вешаться,
Что при песеннике вешаться.

Ну а висельник – песенник не унимается,
Пишет да потешается.

Сам орёт их да наслаждается,
Над людьми издевается.



Здесь мораль приобретешь,
От судьбы -  то не уйдешь.