Спасатели

Виктор Кёрнер
Привет пожарники: "Скорей туши огонь!"
И перед лицами зивак,
Которые решили посмотреть,
Кипит работа битый час.

Те люди, что заходят в пекло,
Ради спасения простого люда,
Не заслужили всех похвал?
Даа, думается мне, все вы заелись.

Неужто сложно потерять секунду,
Пытаясь описать благие чувства,
Что рвутся из души
В словах: "Благодарю, спасибо".