Эту осень мы переживем!

Антон Бахарах
Как переболею эту осень,
Это небо, слезы и тебя?
Ведь никто взволнованно не спросит
С теплой нотой в голосе, любя.

Мне в аллеях клены нагадали,
Листьями похлопав по плечу.
Только ее имя не назвали,
Дом, квартиру, вдруг я отыщу!

И по лужам в желтых сандалетах,
Приукрывшись голубым плащем,
Солнце подошло ко мне с ответом:
Эту осень мы переживем!