скромный он - смеётся под себя - 5483

Август Май
скромный он - смеётся под себя
07:25
Публикация номер 5483

скромный парень,да ещё поэт
прыснет если - в кулачок,
чтоб ни на кого не попало,
как для потомков писать его портрэт?
он увидет что такое - и молчок,
а смеётся под себя - пиши пропало

       24 сентября 2019 года примерно 07:28

***