Пусть свет любви ваш будет не гасим...

Александр Романюк 2
Я вас люблю прекрасная мадам-
И сердце вам влюблённое отдам,
Но страшно мне, как выстрел ждать в ответ,
Бесстрастно вами брошенное:- "Нет"...
Пусть свет любви ваш будет не гасим-
Так, дай вам БОГ любимой быть другим!
        22. 09. 2019 г.