Связь

Галина Цыганкова
Ты подаришь мне много стран,
Шпили башен, морей прибой -
Все места, где ты счастлив сам.
Там я мысленно лишь - с тобой.

Я уеду за сотни миль,
Где драконьи хребты-хвосты
И едят тараканов-гриль.
Но и там не оставишь ты.

Реки могут пуститься вспять
И пустыне дано цвести.
Разлетимся с тобой опять
Связь незримую обрести.