Ступите шаг

Игорь Толстолыткин
В любви и в дружбе,
Ступите шаг тому навстречу,
Кто всегда рад вам,
Душе и сердцу мил.

Не богатство важно человеку,
А то важнее, кто в трудную минуту,
Будет рядом с вами,
Не жалея своих сил .